Das Rezept Double Chocolate Vegan Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept dient, 16. Dieses vegane Rezept hat 226 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 801 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Kakaopulver, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. 8%. iemlich gut. Versuchen Doppelte Schokolade rohe vegane Brownies, Doppelte Schokoladen-Brownies, und Doppelte Schokoladen-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie Ihren Backofen auf 350ºF vor und fetten Sie eine 9 × 13-Zoll-Backform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen und gut umrühren, um die cocoa.In eine Rührschüssel, mischen Sie die zusammen den Zucker, Öl, Ahorn, Kokosmilchgetränk und Vanille. Falten Sie die trockenen Zutaten unter Rühren nur ein paar Mal zu integrieren, ohne Übermischung. Wenn einige kleine Klumpen bleiben, das ist okay. Falten Sie die Schokoladenstückchen vorsichtig ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-Milch-Getränke
Schokoladenstückchen
Backpulver
Vanille
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Ahornsirup
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen und 35 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Lassen Sie die Brownies vor dem Schneiden vollständig abkühlen, um ein Zerbröckeln zu vermeiden.