Doppelte Schokoladensoufflés mit warmer Fudge-Sauce

Doppelte Schokoladensoufflés mit warmer Fudge-Sauce
Doppelte Schokoladensoufflés mit warmer Fudge-Sauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, bittersüßer Schokolade, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 25%. icht so enorm. Versuchen Warme Milchschokolade Souffles mit Vanillan-Eis, Outrageous Warm Doppel-Schokoladen-Pudding, und Doppelter Schokoladen-Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie das Rack auf die niedrigste Einstellung und entfernen Sie das mittlere Rack. Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Um die Souffls zuzubereiten, beschichten Sie 6 (8-Unzen) Souffl-Gerichte leicht mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
3
Streuen Sie gleichmäßig mit 2 Esslöffel Zucker. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
4
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Tasse Zucker, 3 Esslöffel Mehl, 3 Esslöffel Kakao und Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach 1 1/4 Tassen Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis etwas dick, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnusslikörHaselnusslikör
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Fügen Sie 3 Unzen Schokolade hinzu; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
6
Mischung in eine große Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Vanille und Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Eiweiß in eine große Rührschüssel geben und mit einem Mixer mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden (nicht zu viel schlagen). Falten Sie vorsichtig ein Viertel des Eiweißes in Schokoladenmischung; Falten Sie die verbleibende Eiweißmischung vorsichtig ein. Löffeln Sie die Mischung vorsichtig in vorbereitete Gerichte. Scharf tippen Gerichte 2 oder 3 mal auf Zähler zu Ebene.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Legen Sie das Geschirr auf ein Backblech; Legen Sie das Backblech auf das untere Gestell des 425-Ofens. Reduzieren Sie sofort die Ofentemperatur auf 350 (Souffls nicht aus dem Ofen nehmen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
Backen Sie 40 Minuten oder bis ein hölzerner Pick, der in die Seite des Souffl eingefügt wird, sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
Um Sauce zuzubereiten, schmelzen Sie Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Fügen Sie 1/3 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Kakao und 1 Esslöffel Mehl hinzu; Mit einem Schneebesen gut umrühren. Nach und nach 1/2 Tasse Milch hinzufügen, gut mit einem Schneebesen umrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute oder bis etwas dick, unter ständigem rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnusslikörHaselnusslikör
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
12
Vom Herd nehmen; 1/2 Unze Schokolade hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
13
Warm mit Souffls servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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