Doppelte Wurstpizza

Doppelte Wurstpizza
Brauchen Sie ein glutenfreies und ketogenes Hauptgericht? Doppelwurstpizza könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 525 Kalorien, 34 g Protein und 40 g Fett. Für 2,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Peperoni, Knoblauchpulver, Oregano und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 47 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Doppelte Bohnen und Wurst“, „Doppelte Pilzpizza“ und „Doppelte Bruschetta-Pizza“.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Inhalt der Brötchenmischung und der Hefepäckchen mit dem Knoblauchpulver, Oregano und den italienischen Gewürzen vermischen. Wasser und Öl einrühren, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Rollen MischenRollen Mischen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Den Teig auf eine leicht bemehlte Fläche stürzen. Zu einer Kugel formen. 5 Minuten lang kneten oder bis eine glatte Masse entsteht. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
3
Den Teig halbieren. Drücken Sie den Teig mit gefetteten Händen auf zwei gefettete 12-Zoll-Stegplatten. Pizzapfannen. Den Teig mit einer Gabel gründlich einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
4
Krusten mit Pizzasoße bestreichen. Mit Parmesankäse, Wurst, Pilzen, Peperoni und Mozzarella belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Pizza-saucePizza-sauce
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
5
Bei 425° 18–20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind eine gute Wahl für Pizza. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Sie könnten Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche sehr gut.
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Dies ist ein Wein zum Altern, der sich aber auch jetzt wunderbar trinken lässt. Die komplexe Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumenkonfitüre und Sandelholz. Der Gaumen ist breit und nahtlos und zeigt die perfekte Balance zwischen der attraktiven Frucht und der eleganten Eiche. Die lebendige Säure trägt den Wein bis zum Schluss und sorgt für das lange Reifepotenzial dieses herrlichen Weines.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
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