Doppelte Zitrus-Shortbread-Kekse
Double Citrus Shortbread Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Shortbread-Keksmischung, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Citrus Shortbread Cookies, Doppel-Funfetti Shortbread Cookies, und Doppelte Schokolade Shortbread Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F (oder 375 ° F für dunkles oder antihaftbeschichtetes Backblech) erhitzen. Großes Backblech mit kochendem Pergamentpapier auslegen. In einer mittelgroßen Schüssel die Kekszutaten umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Auf leicht bemehlte oberfläche, roll teig in 12x10-zoll rechteck, über 1/4 zoll dick.
Schneiden Sie in 30 (2-Zoll) Quadrate, dann schneiden Sie jedes Quadrat diagonal in zwei Hälften in 2 Dreiecke.
Legen Sie 1/2 Zoll auseinander auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. 2 Minuten abkühlen lassen; vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten für die Zitrusglasur mit einem Löffel, bis sie glatt und dünn genug sind, um zu nieseln.
Nieselregen Glasur über cookies. Lassen Sie die Glasur vollständig aushärten, etwa 20 Minuten; Kekse in einem luftdichten Behälter aufbewahren.