Doppelter Apfelkuchen
Wenn Sie über 45 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Doppel-Apfelkuchen eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 210 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert gemahlene Nelken, Apfelmus, Butter und Buttermilch. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. 7%. icht so hervorragend. Doppelter Apfel-Walnuss-Kuchen, Doppelter Apfelbundtkuchen mit Zitronenglasur, und Mimi ' s Double Rich Chocolate Cake (Aus einem Cake Mix) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Beschichten Sie einen 5-Quart runden elektrischen Slow Cooker mit Kochspray. Linie unten von Slow Cooker mit Pergamentpapier.
Legen Sie 2 (30 Zoll lange) Streifen Pergamentpapier in einem X-Muster unter Pergamentpapier Liner in Slow Cooker. Pergament mit Kochspray bestreichen.
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, braunen Zucker und die nächsten 6 Zutaten (durch Nelken) in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Kombinieren Apfelmus und die nächsten 4 Zutaten (durch ei) in einer kleinen Schüssel.
Fügen Sie die Apfelmus-Mischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie sie glatt. Getrockneten Apfel einrühren.
Gießen Sie den Teig in den vorbereiteten Slow Cooker und verteilen Sie ihn gleichmäßig. Deckel und kochen auf HOHE für 1 zu 1 1/2 stunden oder bis aufgeblasen und eine holz pick eingefügt in zentrum kommt sauber.
Falls gewünscht, mit Puderzucker bestreuen.