Doppeltes Schokoladenteig-Brot
Doppeltes Schokoladenteig-Brot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Teig-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 395 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Öl, Goldmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. Versuchen Doppeltes Schokoladenteig-Brot, Doppel-Schokolade Brownie Teig über Nacht Hafer, und Doppel Schokolade Chip Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Großzügig Fett 12-cup Bundt pan. In große Schüssel, kombinieren 2 1/2 Tassen Mehl, Kakao, Zucker, Salz, Backpulver und Hefe; gut mischen. In kleinen Topf, Hitze Buttermilch und Butter bis sehr warm (120 bis 54°.).
Fügen Sie warme Flüssigkeit und Eier der Mehlmischung hinzu; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie angefeuchtet sind. Schlagen Sie 3 Minuten mit hoher Geschwindigkeit.
Von Hand rühren Sie die restlichen 1 Tasse Mehl und 1 1/2 Tassen Schokoladenstückchen ein. Löffel Teig gleichmäßig in gefettete Pfanne. Abdeckung mit plastikfolie und tuch handtuch; lassen sie steigen in warmen ort (80 zu 29°.) bis licht und verdoppelt in größe, 30 zu 40 minuten.
Wärme ofen zu 177°. Aufzudecken teig; backen 35 zu 45 minuten oder bis zahnstocher eingesetzt in der nähe zentrum kommt sauber. Sofort invertieren brot auf draht rack; entfernen pan. Kühlen Sie 45 Minuten oder bis vollständig abgekühlt.
Legen Sie die restlichen 1/2 Tasse Schokoladenstückchen und Öl in wiederverschließbare Lebensmittel Lagerung Gefrierschrank Plastiktüte; Dichtbeutel. Beutel kneten, um Öl gleichmäßig zu verteilen. Mikrowelle auf HOCH für 30 bis 60 Sekunden oder bis geschmolzen.
Cut kleines Loch in der unteren Ecke der Tasche. Squeeze Tasche zu nieselregen geschmolzene Schokolade über gekühltes Brot.