Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Downhome Barbecue Beef Short Ribs aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 54g protein, 132g Fett, und insgesamt 1492 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer, Tomatenmark und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Barbecue Beef Short Ribs, Grill: Kurze Rippen, und Achiote Short Ribs mit Ancho Barbecue Sauce und Avocado Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen großen Suppentopf mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Rippen, Knoblauchzehen und Lorbeerblatt hinzu. Parboil die Rippen, bedeckt, für 45 Minuten bis 1 Stunde, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Schweinefettrücken
(Mequite, Hickory Oder Erle)
3
In einem mittelgroßen Topf alle Zutaten mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
4
Gießen Sie 1 Tasse des resultierenden Wassers in die Mischung. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Sauce eingedickt und durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Die Rippen in den Topf geben und mit einer Zange drehen, um gut zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Übertragen Sie die Rippen mit der Fleischseite nach unten auf einen heißen Außengrill und kochen Sie sie auf jeder Seite 8 bis 10 Minuten, wobei Sie darauf achten, sie nicht zu verbrennen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.