Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Tri-Berry Spinat Salat könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Babyspinat, Öl, Zwiebeln und einige andere Zutaten vorgewaschen haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 56 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Beeren-Avocado-Spinatsalat mit Fetan und Pistazien in einem cremigen Beeren-Mohn-Dressing, Spinat-Beeren-Salat, und Vier-Beeren-Spinatsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In kleine Schüssel, kombinieren Sie alle Dressing Zutaten; gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In großen Servierschüssel, kombinieren Sie alle Salatzutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie Dressing über Salat; werfen Sie sanft zu beschichten.