Drei-Beeren-Torte mit Vanillecreme

Drei-Beeren-Torte mit Vanillecreme
Drei-Beeren-Kuchen mit Vanillecreme könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Wenn Sie Salz, Teig, Begleitung: Vanillecreme und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Summer Berry Vanilleschote Parfaits mit Vanilleschote Schlagsahne, Drei-Beeren-Torte mit Vanillecreme, und Vanille-Beeren-Swirl-Eis.

Anweisungen

1
Legen Sie ein großes Backblech in die Mitte des Ofens und heizen Sie Ofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kristallzucker, Maisstärke, Tapioka und Salz verquirlen und mit Beeren bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MaisstärkeMaisstärke
BeerenBeeren
TapiokaTapioka
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
1 Stück Teig (restliches Stück gekühlt aufbewahren) auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen und in die Tortenplatte stecken. Trim rand, so dass eine 1/2-zoll überhang. Chill Schale beim Ausrollen Teig für Top-Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
4
Restliches Teigstück auf leicht bemehlter Oberfläche mit bemehltem Nudelholz zu einer 11-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
5
Löffel Füllung in Schale, dann bedecken Kuchen mit Gebäck rund und Trim mit Küchenschere, so dass ein 1/2-Zoll-Überhang. Drücken Sie Kanten zusammen, dann crimpen Kante dekorativ.
6
Die Oberseite des Kuchens mit Ei bestreichen und mit Schleifzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SandzuckerSandzucker
EiEi
7
Schneiden Sie 3 Dampföffnungen in der oberen Kruste mit einem kleinen scharfen Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Kuchen auf heißem Backblech in der Mitte des Ofens 15 Minuten backen, dann die Ofentemperatur auf 375 ° F reduzieren und weiter backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt, etwa 45 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Kühlen Sie den Kuchen mindestens 3 Stunden vor dem Servieren auf einem Gestell ab, damit sich die Säfte leicht verdicken können (die Füllung ist immer noch saftig).
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion8
Gesundheits-Score7
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