Drei-Beeren-Torte mit Vanillecreme
Drei-Beeren-Kuchen mit Vanillecreme könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Wenn Sie Salz, Teig, Begleitung: Vanillecreme und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Summer Berry Vanilleschote Parfaits mit Vanilleschote Schlagsahne, Drei-Beeren-Torte mit Vanillecreme, und Vanille-Beeren-Swirl-Eis.
Anweisungen
Legen Sie ein großes Backblech in die Mitte des Ofens und heizen Sie Ofen auf 232°.
Kristallzucker, Maisstärke, Tapioka und Salz verquirlen und mit Beeren bestreuen.
1 Stück Teig (restliches Stück gekühlt aufbewahren) auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen und in die Tortenplatte stecken. Trim rand, so dass eine 1/2-zoll überhang. Chill Schale beim Ausrollen Teig für Top-Kruste.
Restliches Teigstück auf leicht bemehlter Oberfläche mit bemehltem Nudelholz zu einer 11-Zoll-Runde ausrollen.
Löffel Füllung in Schale, dann bedecken Kuchen mit Gebäck rund und Trim mit Küchenschere, so dass ein 1/2-Zoll-Überhang. Drücken Sie Kanten zusammen, dann crimpen Kante dekorativ.
Die Oberseite des Kuchens mit Ei bestreichen und mit Schleifzucker bestreuen.
Schneiden Sie 3 Dampföffnungen in der oberen Kruste mit einem kleinen scharfen Messer.
Kuchen auf heißem Backblech in der Mitte des Ofens 15 Minuten backen, dann die Ofentemperatur auf 375 ° F reduzieren und weiter backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt, etwa 45 Minuten mehr.
Kühlen Sie den Kuchen mindestens 3 Stunden vor dem Servieren auf einem Gestell ab, damit sich die Säfte leicht verdicken können (die Füllung ist immer noch saftig).