Drei-Bohnen-Chili mit Polentakruste

Das Rezept Drei-Bohnen-Chili mit Polentakruste ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Für $ 1.81 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 636 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfefferkäse, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Es wird ein Hit für Sie sein Superschüssel Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Croste Di Polenta Con Cicoria (Polentakruste mit geschmortem Chico, Pizzatorte mit Polentakruste, und Pizza mit Polentakruste von Chefkoch Joey für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zwiebel und Pfeffer in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch, Chiligewürz, braunen Zucker und Piment hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Bohnen, Brühe und Tomaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Transfer zu einem ungefetteten 11-Zoll. x 7 Zoll. auflaufform (Schüssel wird voll sein).
Legen Sie die Schüssel auf ein Backblech. Polentascheiben darüber verteilen; mit Käse bestreuen.
Unbedeckt bei 375 ° 30-35 Minuten backen oder sprudeln lassen.