Drei-Bohnen-Chili mit Polentakruste

Drei-Bohnen-Chili mit Polentakruste
Das Rezept Drei-Bohnen-Chili mit Polentakruste ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Für $ 1.81 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 636 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfefferkäse, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Es wird ein Hit für Sie sein Superschüssel Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Croste Di Polenta Con Cicoria (Polentakruste mit geschmortem Chico, Pizzatorte mit Polentakruste, und Pizza mit Polentakruste von Chefkoch Joey für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Zwiebel und Pfeffer in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Knoblauch, Chiligewürz, braunen Zucker und Piment hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Bohnen, Brühe und Tomaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ca. 14 Unzen Dosen Gewürfelte TomatenCa. 14 Unzen Dosen Gewürfelte Tomaten
SchulterSchulter
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Transfer zu einem ungefetteten 11-Zoll. x 7 Zoll. auflaufform (Schüssel wird voll sein).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
Legen Sie die Schüssel auf ein Backblech. Polentascheiben darüber verteilen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Unbedeckt bei 375 ° 30-35 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score39
Magazin