Drei Bohnen langsam brennen Chili

Drei Bohnen langsam brennen Chili
Drei Bohnen Slow Burn Chili benötigt ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 16 G Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 34 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Superschüssel. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bohnen, grob gemahlenen Pfeffer, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Drei-Bohnen-Chili, Langsam gekochtes Zwei-Bohnen-Chili, und Slow Cooker Zwei Bohnen würzige Chili.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Knoblauch, Zwiebel, Habanero-Paprika, Chilibohnen, Kidneybohnen, schwarze Bohnen, Tomatenwürfel mit grünen Chilis, Salsa, Chilipulver, schwarzem Pfeffer, roten Pfefferflocken, Kreuzkümmel und Taco-Gewürzen vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Tomaten Mit Grünen ChilisGewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ChilipulverChilipulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Chili-BohnenChili-Bohnen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Habanero ChiliHabanero Chili
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Während die Suppe erhitzt wird, kochen Sie Rindfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und Rindfleisch in den Suppentopf rühren. Simmer, bedeckt, bis Aromen gut vermischt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score17
Magazin