Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cannellini-Bohnen, koscherem Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. ergebnis von 91% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli (Italienische Pasta & Bohnensuppe), und Cranberry Bohnen Pasta Fagioli.
Anweisungen
1
Natives Olivenöl extra in einem Suppentopf bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Karotte, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Braten Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 7 bis 8 Minuten. Die Bohnen und die Tomatenmark in Dosen einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnen In Dosen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
4
Brühe und Wasser hinzufügen, abdecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Fügen Sie die Nudeln hinzu und lassen Sie sie 5 Minuten in der Suppe köcheln, fügen Sie dann die grünen Bohnen hinzu und lassen Sie sie noch 3 bis 4 Minuten köcheln. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Rezept Pizzocheri
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
6
Zitronenschale, Zitronensaft und Petersilie dazugeben. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen. Entsorgen Sie die Rosmarinstiele. Zum Servieren die Suppe in flache Schüsseln schöpfen und mit Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne Nonpareilles
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional