Drei-Bohnen-Salat

Drei-Bohnen-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Limettensaft, schwarzäugige Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat, und Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat.

Anweisungen

1
Kochen Sie Edamame in einem 1 1/2 - bis 2-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einem Sieb abtropfen lassen und dann unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Öl in einer kleinen schweren Pfanne bei mäßig niedriger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Kreuzkümmel unter Rühren kochen, bis er duftet und einen Schatten dunkler wird, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In eine große hitzebeständige Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Edamame und die restlichen Zutaten zu Kreuzkümmelöl hinzu und werfen Sie es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
6
Lassen Sie stehen 10 Minuten für Aromen zu mischen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin