Drei-Bohnen-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Limettensaft, schwarzäugige Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat, und Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat.
Anweisungen
Kochen Sie Edamame in einem 1 1/2 - bis 2-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, 4 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und dann unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden.
Öl in einer kleinen schweren Pfanne bei mäßig niedriger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Kreuzkümmel unter Rühren kochen, bis er duftet und einen Schatten dunkler wird, etwa 30 Sekunden.
In eine große hitzebeständige Schüssel geben.
Fügen Sie Edamame und die restlichen Zutaten zu Kreuzkümmelöl hinzu und werfen Sie es zu beschichten.
Lassen Sie stehen 10 Minuten für Aromen zu mischen.