Drei-Bohnen-Salat
Drei-Bohnen-Salat ist eine glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo- Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Protein , 5 g Fett und insgesamt 256 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 63 Cent pro Portion. 6 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Goya-Schwarzaugenerbsen, Paprika, Goya-Zitronensaft und Koriander. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Bewertung von 98 % . Ähnliche Rezepte umfassen gegrillten Zitronenlachs auf warmem Butterbohnen- und grünem Bohnensalat , grünen Bohnen-, gelben Bohnen- und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette und Abendessen heute Abend: Ackerbohnen-, Spargel- und grüne Bohnensalat .
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Servierschüssel Schwarzaugenerbsen, Kichererbsen, Kidneybohnen, Gurken, Paprika und Koriander.
In einer kleinen Schüssel Essig, Salat, Gemüsegewürz und Zitronensaft verrühren. Unter ständigem Rühren langsam Olivenöl hinzufügen, bis alles gut vermischt ist.
Dressing über die Bohnenmischung gießen. Gut umrühren, bis alles vollständig bedeckt ist.