Drei-Bohnen-Weihnachts-Chili

Drei-Bohnen-Weihnachts-Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Weihnachten Chili, Wild Chili für Weihnachten Hot Dogs, und für Crockpot Hühnchen und Bohnen-Chili-und Chili-Cheese-Dip.

Anweisungen

1
In 4-quart Dutch oven, gießen Dose Tomaten; brechen Tomaten mit Löffel. Restliche Zutaten außer Sauerrahm, Salsa und Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
TomateTomate
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 30 bis 35 Minuten köcheln lassen oder bis die Paprika weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
3
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Salsa mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Chili mit Sauerrahmmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Chili-PfefferChili-Pfeffer
5
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Avinyo Cava Reserva probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig. Paare mit Lauch, Würstchen, romesco, Tomaten, aïoli.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score72
Magazin