Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Weihnachten Chili, Wild Chili für Weihnachten Hot Dogs, und für Crockpot Hühnchen und Bohnen-Chili-und Chili-Cheese-Dip.
Anweisungen
1
In 4-quart Dutch oven, gießen Dose Tomaten; brechen Tomaten mit Löffel. Restliche Zutaten außer Sauerrahm, Salsa und Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Cilantro
Tomate
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 30 bis 35 Minuten köcheln lassen oder bis die Paprika weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
3
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Salsa mischen.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Avinyo Cava Reserva probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.