Drei Erbsen mit Gerste, Chile & grünem Knoblauch

Drei Erbsen mit Gerste, Chile & grünem Knoblauch
Drei Erbsen mit Gerste, Chile und grünem Knoblauch sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses vegane Rezept dient 4. Eine Mischung aus asiatischem Sesamöl, Kaffir-Limettenblättern, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gerstensalat mit grünem Knoblauch und grünen Erbsen, Zuckerschnapperbsen und süße Erbsen mit warmer Chili-Knoblauch-Vinaigrette, und Lean Bison & Gerstensuppe mit grünen Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf halb voll Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die restlichen Erbsen und Erbsen hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind - knusprig, ungefähr 1 Minute. Mit einem geschlitzten Löffel das Gemüse in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen. Beiseite. Bringen Sie den Topf zum Kochen, fügen Sie die Gerste hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
GersteGerste
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
In einer kleinen Schüssel Reisessig, Sojasauce, 2 EL Wasser, braunen Zucker und Sambal Oelek verquirlen, bis sie vermischt sind. In einer großen, schweren Pfanne bei starker Hitze das Sesamöl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Sambal OelekSambal Oelek
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den grünen Knoblauch, die grünen Zwiebeln und die Limettenblätter hinzu und braten Sie, bis die grünen Zwiebeln weich sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettenblätterLimettenblätter
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die reservierten grünen Erbsen, Erbsen und Gerste zusammen mit den Erbsensprossen hinzu und rühren Sie, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse SchießtErbse Schießt
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
GersteGerste
ErbseErbse
7
Gießen Sie die Sojasauce Mischung und rühren und werfen, bis die Erbsen und Erbsensprossen zart sind und die Flüssigkeit absorbiert wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse SchießtErbse Schießt
SojasauceSojasauce
ErbseErbse
8
In eine erwärmte Servierschale geben und servieren.
9
Nachgedruckt mit Genehmigung von Kitchen Garden Cookbook von Jeanne Kelley, © 2013 Weldon Owen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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