Drei Erbsen mit Lauch, Minze und Sahne
Drei Erbsen mit Lauch, Minze und Sahne könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, Erbsen, Salz und Pfeffer, Lauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Drei Erbsen mit Lauch, Minze & Sahne, Erbsen in Minzcreme, und Pasta mit Erbsen, Sahne, Petersilie und Minze -.
Anweisungen
Zuckerschnaps und Schneeerbsen schneiden, dann zusammen mit geschälten frischen Erbsen blanchieren.
Lauch gut abspülen und die Schichten unter fließendem Wasser umdrehen, um Splitt zu entfernen. Dünn quer schneiden.
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Wenn es schaumig ist, fügen Sie Lauch hinzu und rühren Sie, bis es weich ist, ungefähr 5 Minuten.
Sahne einfüllen, Hitze auf mittelhoch erhöhen und oft umrühren, bis die Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert ist, 3 bis 4 Minuten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie alle Erbsen und die Hälfte der Minze hinzu und rühren Sie nur, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 1 Minute.
In eine Servierschüssel geben und mit restlicher Minze bestreuen.
Um frische Erbsenschoten zu schälen, brechen Sie die Schoten auf, indem Sie auf ein Ende drücken - die Schote sollte an der Naht aufspringen. Führen Sie dann Ihren Daumen durch die Öffnung, um die Erbsen freizugeben. Ein Pfund Erbsen in der Schote ergibt ungefähr 1 Tasse geschälte Erbsen.
Um essbare Erbsenschoten wie Zuckerschnapp und Schnee zu schneiden, schneiden oder lösen Sie die Enden ab und ziehen Sie sie scharf nach oben, um jegliche Schnur auf der Erbse zu entfernen. Verwerfen Sie Enden und Saiten.
Um frische Erbsen (entweder geschälte oder ganze essbare Schoten) zu blanchieren, wenn das Rezept dies erfordert, bringen Sie Wasser in einer großen Pfanne zum Kochen und fügen Sie dann Erbsen hinzu. Kochen Sie nur, bis sie beginnen, ein helleres Grün zu drehen, 15 bis 30 Sekunden, dann sofort abtropfen lassen. Unter kaltem fließendem Wasser gut abspülen, bis es abgekühlt ist, dann wieder abtropfen lassen.