Drei-Erbsen-Salat

Drei-Erbsen-Salat
Drei-Erbsen-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Es funktioniert gut als Beilage. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zucker, Erbsen, Schneeerbsen, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Kalter Erbsensalat, Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing, und Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser. In einer anderen großen Schüssel die Schalotte, den Essig und die saure Sahne verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Zucker und Erbsen in das kochende Wasser geben und 20 Sekunden blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, GewürfeltIn Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Fügen Sie die Schnee Erbsen und kochen für 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
5
Fügen Sie die gefrorenen Babyerbsen hinzu und kochen Sie sie 20 Sekunden länger, bis der Zucker einrastet und die Schneeerbsen knusprig-zart sind und die Babyerbsen durch erhitzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zierliche ErbsenZierliche Erbsen
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
6
Abtropfen lassen und das Sieb sofort in das Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
7
Wieder abtropfen lassen und die Erbsen trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
8
Die Erbsen zum Dressing geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
9
Servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
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