Drei Fleisch Pasta

Drei Fleisch Pasta
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also drei Fleischpasteten aus. Eine Portion enthält 972 kalorien, 59g Eiweiß, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Wurst, Sahne, Huhn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. iemlich gut. Versuchen Pastan und Fleischsauce, Fleischsauce für Pasta, und Einfache Fleischsauce für Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einem großen Topf Salzwasser für Angel Hair Pasta kochen. Wenn gekocht, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar PastaEngel Haar Pasta
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
In einer großen Schüssel mischen zusammen das Huhn, Wurst, Schinken, Zwiebeln, Cheddar-Käse und Quark.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
VollkorncrackerVollkorncracker
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In einem separaten kleinen Topf Brühwürfel mit heißem Wasser auflösen und über Fleisch und Nudeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Gießen Sie die Mischung in eine 9 x 12 x 2 Zoll gefettete Auflaufform und bedecken Sie sie mit dem Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Backen Sie für 30 bis 35 Minuten oder bis die Blasen an den Rändern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin