Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also drei Gemüse-Penne mit Estragon-Basilikum-Pesto aus. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 737 Kalorien, 25g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, Basilikum, Estragonblätter von 10 bis 12 Stielen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gerösteter roter Pfeffer und Basilikum Pesto Penne Piccolini, Basilikum Pesto Huhn mit Alfredo Penne und sonnengetrockneten Tomaten, und Cremige Pesto-Penne mit Gemüse-Bänder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen für Nudeln. Das Wasser salzen und Nudeln hinzufügen, um al dente oder mit einem Bissen zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Spargelspeere schräg in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
4
Schneiden Sie zucchini in Streichholz-Formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
5
Schneiden Sie Haricots Verts oder grüne Bohnen in einem Winkel in 2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
6
Fügen Sie Gemüse zu Nudeln hinzu, nachdem Penne ungefähr 5 Minuten gekocht hat. Kochen Sie Gemüse und Nudeln zusammen 2 Minuten. Während die Pasta kocht, Pinienkerne in einer kleinen Pfanne goldbraun rösten und dann abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Pennies
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Nüsse, Basilikum, Estragon, Petersilie, Zitronenschale, Knoblauch, Käse und etwas Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben. Schalten Sie den Prozessor ein und geben Sie das natives Olivenöl extra ein, bis sich eine dicke Sauce bildet. Pesto in eine große, flache Servierschale kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Silberne Nonpareilles
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Fügen Sie dem Pesto eine Kelle heißes, stärkehaltiges Nudelwasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
9
Penne und Gemüse abtropfen lassen und sofort zum Pesto geben. Toss, um Nudeln und Gemüse gleichmäßig zu beschichten. Salz und Pfeffer nach Geschmack anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Pennies
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
10
Mit extra geriebenem Käse servieren, um am Tisch vorbeizukommen.;