Drei Käse Gebackene Penne

Drei Käse Gebackene Penne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Drei-Käse gebacken Penne einen Versuch. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 18g Fett, und insgesamt 512 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Maisstärke, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. olide. Versuchen Vier-Käse Gebackene Penne, Vier Käse Gebackene Penne, und Überbackene penne mit Auberginen, Tomaten und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einem mittleren holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Während die Zwiebel kocht, kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
SalzSalz
5
Drain.
6
Maisstärke und 1/2 Tasse Milch in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Restliche 3 1/2 Tassen Milch zu Zwiebel geben; zum Kochen bringen. Nach und nach Maisstärke-Mischung einrühren. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Sauce unter ständigem Rühren eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
MilchMilch
8
Vom Herd nehmen und Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalzSalz
9
Fügen Sie Cheddar- und Mozzarella-Käse hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis der Käse schmilzt. Nudeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Cheddar-KäseCheddar-Käse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Gießen Sie die Nudelmischung gleichmäßig in 6 (2 Tassen) Gratinschalen oder Ramekins, die mit Kochspray überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Kombinieren Sie Parmesan und Semmelbrösel; über Nudelmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
PastaPasta
12
Bei 375 30 Minuten backen oder bis die Sauce sprudelt und die Oberseite braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin