Red River Beef Stroganoff könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 436 Kalorien, 30g protein, und 22g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Pilzen, Zwiebeln, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans osteuropäischer Küche. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, Easy Beef Stroganoff - Hackfleisch-Version, und Rindfleisch Stroganoff Mit Reis.
Anweisungen
1
Mehl in eine flache Schüssel geben. Rindfleisch zum Bestreichen in Mehl tauchen. In einer großen Pfanne braunes Rindfleisch in 1/4 Tasse Butter in Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In der gleichen Pfanne Zwiebeln in restlicher Butter anbraten, bis sie knusprig-zart sind. Rindfleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Brühe, Pilze, Worcestershire-sauce, basilikum, Salz und Pfeffer. Kochen, bis die Mischung verdickt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Salz Und Pfeffer
Pilz
Basilikum
Brühe
5
Kurz vor dem Servieren Sauerrahm einrühren; durch erhitzen (nicht kochen).