Drei-Käse-Kartoffeln

Drei-Käse-Kartoffeln
Drei-Käse-Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Kartoffeln, Zwiebeln und einige andere Zutaten gewürzt haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Käse-Kartoffeln, Käse-Kartoffeln, und Käse-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie auf eine doppelte Dicke von gefetteter Hochleistungsfolie (ca. Square). Dot mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Folie um die Kartoffelmischung falten und fest verschließen. Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze 15-18 Minuten auf jeder Seite oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Folie vorsichtig öffnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Den Speckkäse über die Kartoffelmischung streuen. 3-5 Minuten länger grillen oder bis der Käse geschmolzen ist. Öffnen Sie die Folie vorsichtig, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin