Drei Käse Heiße Artischocke Dip
Drei Käse Hot Artischocke Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 685 Kalorien, 21 G protein, und 61 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Dash Worcestershire-Sauce, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 0%. olide. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Gebackener Spinat & Artischocken-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
In einer großen Rührschüssel den Frischkäse mit einem elektrischen Handmixer glatt rühren. Dann die Mayonnaise glatt schlagen.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie zusammen, bis sie kombiniert sind.
Übertragen Sie den Dip auf eine Tortenplatte oder eine flache Gratinschale.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist und der Dip sprudelt.
Heiß servieren mit Crackern, tortilla-chips, crostini oder Gemüse.