Drei Käse Hot Artischocke Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 685 Kalorien, 21 G protein, und 61 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Dash Worcestershire-Sauce, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 0%. olide. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Gebackener Spinat & Artischocken-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Rührschüssel den Frischkäse mit einem elektrischen Handmixer glatt rühren. Dann die Mayonnaise glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie zusammen, bis sie kombiniert sind.
4
Übertragen Sie den Dip auf eine Tortenplatte oder eine flache Gratinschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Tauchen
5
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist und der Dip sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Heiß servieren mit Crackern, tortilla-chips, crostini oder Gemüse.