Drei mit Käse gefüllte Muscheln
Drei mit Käse gefüllte Muscheln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 655 kalorien, 35 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Für $2.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 6 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jumbo-Nudelschalen, Tomaten-Basilikum-Sauce, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Käse gefüllte Muscheln, 4 Mit Käse gefüllte Muscheln, und Gefüllte Muscheln mit vier Käsesorten.
Anweisungen
Muscheln nach Packungsanweisung kochen.
In kaltes Wasser legen, um das Kochen zu beenden.
Hüttenkäse, Mozzarella, 1/2 Tasse Parmesankäse, Eier und Knoblauchpulver vermischen. Reiben Sie die getrockneten Kräuter in die Handflächen, um sie zu pulverisieren, und rühren Sie sie unter die Käsemischung. Mischung in die Schalen füllen.
Verteilen Sie 1/3 der Nudelsauce auf dem Boden einer 15 x 10 Zoll großen Pfanne.
Legen Sie die Muscheln mit der offenen Seite nach oben und schließen Sie sie in der Pfanne.
Die restliche Sauce darüber verteilen und mit dem restlichen 1/4 Tasse Parmesankäse bestreuen.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) für 25 bis 35 Minuten oder bis sie sprudelnd sind.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.