Drei Pfeffer Quesadillas
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben drei Pfeffer Quesadillas einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept serviert 30. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie pepper strips, taco bellâ® & chunky salsa, Mehl tortillas, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Zertrümmerte Avocado, geröstete Paprika & Pfeffer Jack Quesadillas, Pfeffer Quesadillas, und Cheesy Pfeffer Quesadillas.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 218°. Kochen und rühren Paprika und Zwiebeln in Butter in großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis knusprig-zart. Kreuzkümmel einrühren.
Abtropfen lassen, Flüssigkeit reservieren.
Frischkäse und Cheddar-Käse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind. Löffel 2 El. Käsemischung auf jede Tortilla; jede gleichmäßig mit Pfeffermischung bestreuen. Tortillas halbieren; auf ungefettetes Backblech legen.
Pinsel mit reservierter Flüssigkeit.
Backen Sie 10 Minuten oder bis durch erhitzt.
Schneiden Sie jede tortilla in Drittel.
Warm mit Salsa servieren.