Drei-Pilz-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmesan, Pflanzenöl, normalem Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Risotto ai funghi (Pilzrisotto), Pilz-Risotto, und Pilz-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steinpilze mit warmem Wasser bedecken.
1 Stunde oder bis sie weich sind stehen lassen; abtropfen lassen.
Öl in 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Petersilie, Knoblauch und Zwiebeln in Öl etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind.
Reis einrühren. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Ränder der Kerne durchscheinend sind. Steinpilze, Shiitake und Crimini unterrühren. Kochen Sie ungedeckt etwa 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Pilze weich sind.
Hitze auf Mittel reduzieren.
Fügen Sie 1 Tasse der Brühe. Cook aufgedeckt etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis Brühe absorbiert wird. Rühren in restliche brühe, 1/2 tasse zu einer zeit, kochen über 3 minuten nach jeder zugabe und rühren gelegentlich, bis brühe absorbiert wird, reis ist nur zart und mischung ist feucht.
Käse und Essig einrühren.