Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Portobello-Pilzen, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Risotto ai funghi (Pilzrisotto), Pilz-Risotto, und Pilz-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Steinpilze und Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; bei schwacher Hitze 5 min köcheln lassen. oder bis Pilze zart sind. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Pilze auf das Schneidebrett zu übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Geschlitzter Löffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Hühnerbrühe in die Pilzflüssigkeit in der Pfanne geben; nur zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; Abdeckung warm halten. Steinpilze hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Schalotten hinzufügen; kochen und rühren 2 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
5
Button und Portobello Pilze hinzufügen; kochen und rühren 2 min. Steinpilze einrühren; kochen und umrühren 2 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-Pilze
Pilz
6
Reis hinzufügen; Kochen und rühren 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
7
Fügen Sie warme Brühe Mischung 1/2 Tasse zu einer Zeit, rühren nach jeder Zugabe, bis die meisten der Flüssigkeit absorbiert wird. (Dies dauert etwa 20 min.) Stir in 1/4 Tasse Käse; top mit restlichen Käse und Thymian.