Drei-Zwiebel-Kirschmarmelade erfordert: 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Gewürz hat 268 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblatt, koscheres Salz und Pfeffer, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 18%. Versuchen Kirsch-Beeren-Marmelade, Kleine Batch-Cherry Tomaten-Marmelade, und Drei-Zwiebel-Kirschmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Gelbe Zwiebel, rote Zwiebel und Schalotten in die Pfanne geben und gut umrühren. Die Zwiebeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rote Zwiebel
Schalotte
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Wenn die Zwiebeln gekocht haben und sie sich in der Farbe vertiefen, die Pfanne mit dem Rotwein ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotwein
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Lassen Sie den Wein kochen, bis er reduziert und von den Zwiebeln aufgenommen ist. Kochen Sie die Zwiebeln für etwa 5 Minuten mehr, dann fügen Sie den Kirschsaft und Rotweinessig. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Hitze und lassen Sie sie langsam köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Kirschsaft
Zwiebel
Wein
5
Fügen Sie Thymian, Rosmarin und Lorbeerblatt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Rosmarin
Thymian
6
Lassen Sie die Zwiebeln kochen, bis sie eine weiche Textur annehmen und die Flüssigkeit reduziert und von den Zwiebeln absorbiert wird. Rühren Sie in 2 Esslöffel braunen Zucker und Honig. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich die Flüssigkeit verringert hat und die Zwiebeln den größten Teil der Flüssigkeit aufgenommen haben, etwa 8 bis 10 Minuten. Probieren Sie die Mischung und fügen Sie mehr Zucker hinzu, wenn sie zu scharf ist. Testen Sie die Konsistenz der Marmelade, indem Sie einen Löffel davon auf einen Teller träufeln und abkühlen lassen. Es sollte dick und nicht flüssig sein. Wenn es zu flüssig ist, köcheln Sie die Mischung länger, bis mehr Flüssigkeit herausgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zwiebel
Honig
Zucker
Marmelade
7
Servieren Sie die Marmelade mit Schweinefleisch, Rindfleisch, Huhn oder Fisch oder probieren Sie sie mit geröstetem Gemüse.