Dreifach Rauch Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Triple Smoke Burger aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1149 Kalorien, 41g Eiweiß, und 96g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. olide. Versuchen Dreifacher Protein-Burger, Rauchzeichen, und Rauch-Lachs-Runden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Mayonnaise, Senf und 1 Esslöffel Chipotle pürieren; in eine Schüssel geben.
Kochen Sie Speck in Chargen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, drehenoccassionally, bis knusprig; Transfer zu Papiertüchern abtropfen lassen.
Mischen Sie Rindfleisch vorsichtig mit 1 Esslöffel Chipotle, Paprika und 1teaspoon Salz, bis es kombiniert ist.Form in 4 (4 Zoll) Pastetchen.
Bereiten Sie einen Grill für direkte Hitzekochen über mittelhitze Holzkohle(mittlere Hitze für Gas).
Währenddessen bürsten Sie beide sidesof Zwiebelrunden und avocadoslices mit Olivenöl.
Öl grill rack dann grill onionrounds, drehen über einmal, untilslightly verkohlt, 2 zu 3 minutestotal. Verwerfen Holz-picks.
Grill Avocado Scheiben, dreheneinmal, bis Grillspuren erscheinen, etwa 30 Sekunden auf jeder Seite.
Grillpasteten, nur abgedeckt, wenn usinga Gasgrill, bis sie erreichen160 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer, ungefähr 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite.
Setzen Sie Sauce auf Brötchen und makeburger mit Salat, Avocado,Speck, Zwiebel und Koriander.