Dreifache Schokoladen-Brownies

Dreifache Schokoladen-Brownies
Dreifache Schokoladen-Brownies könnten nur die sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 434 Kalorien, 5g Protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als dessert. Kopf in den Laden und abholen Vanillanextrakt, plus 2 Esslöffel Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Eine Pfanne Brownies (Triple-Schokolade Fudge Brownies), Dreifache Schokoladen-Brownies, und Dreifache Schokoladen-Brownies.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter und dunkle Schokolade in einer großen, schweren Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
In einer Schüssel oder einem großen Messkrug die Eier zusammen mit dem superfeinen Zucker und dem Vanilleextrakt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Lassen Sie die Schokoladenmischung etwas abkühlen, fügen Sie dann die Ei-Zucker-Mischung hinzu und schlagen Sie gut. Mehl und Salz unterheben. Rühren Sie dann die weißen Schokoladenknöpfe oder -chips und die halbsüßen Schokoladenknöpfe oder -chips ein. Beat zu kombinieren, dann kratzen und gießen Sie die Brownie-Mischung in die vorbereitete Dose.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Backen Sie für ungefähr 25 Minuten. Sie können sehen, wann die Brownies fertig sind, da die Oberseite zu einem etwas blasseren braunen Fleck trocknet, während die Mitte dunkel, dicht und klebrig bleibt. Selbst bei einer so großen Charge müssen Sie immer wieder nachsehen: Der Unterschied zwischen klebrigen Brownies und trockenen beträgt nur wenige Minuten. Denken Sie auch daran, dass sie beim Abkühlen weiter kochen werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Zum Servieren noch warm in Quadrate schneiden und auf einem großen Teller stapeln, mit Konditorzucker bestreuen, der mit einem Teelöffel durch ein kleines Sieb geschoben wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
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