Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanilleschote, Zitronenschale, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen Dreifarbige Penne mit cremigem Ricotta (und einem pochierten Ei), Pochierte Birnen mit pochierten gewürzten Feigen, und Pochierte Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
3 Töpfe auf dem Herd anrichten. Kombinieren Sie in einem 4 Tassen Wasser, 1 Tasse Zucker, den Weißwein und die Vanilleschote. Im nächsten, kombinieren 5 Tassen Wasser, 1 Tasse Zucker, die Grenadine, Zitronenschale und Zitronensaft. In der letzten, kombinieren 3 Tassen Wasser, 1 Tasse Zucker, der Rotwein, Orangenschale und Orangensaft. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Köcheln bringen. In der Zwischenzeit die Birnen schälen und von oben nach unten halbieren. Schöpfen Sie mit einem Melonenballer die Samentasche heraus. Schneiden Sie mit einem kleinen Messer ein flaches V in die Mitte der Schnittfläche der Birne, um den Stiel, die Schnüre und das Knospenende zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Orangenschale
Silberne Nonpareilles
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
1 Unze Himbeerwodka
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Melone
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Gelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone Baller
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
2
Schneiden Sie 3 Kreise Wachspapier in der gleichen Größe wie die Töpfe aus.
Legen Sie 4 Birnenhälften in jeden Topf und legen Sie einen Wachspapierkreis darauf. Leicht köcheln lassen und ohne Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Wenn die Birnen leicht mit einer Gabel durchstochen werden können, sind sie fertig. Schalten Sie die Heizung aus und lassen Sie sie in der Flüssigkeit abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
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Bei Raumtemperatur servieren oder über Nacht in der Flüssigkeit kühlen, damit die Birnen noch mehr Farbe und Geschmack aufnehmen können. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen. Zum Servieren eine Birnenhälfte jeder Farbe in einem Speichenmuster auf einem weißen Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
5
Einen Löffel der Grenadinen-Pochierflüssigkeit über die Birnen träufeln und servieren.