Dreikorn-Frühstücksflocken mit Walnüssen und Trockenfrüchten
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Dreikorn-Frühstücksflocken mit Walnüssen und Trockenfrüchten einen Versuch. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ahornsirup, schnell kochende Gerste, normalen Hafer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Wildreis-Pfifferling-Salat mit Trockenfrüchten, Ziegenkäse und Walnüssen, Vollkorn-Obst-gefüllte Frühstücksriegel, und Vollkorn gemischtes Obst Frühstück Bars und #FWCON Spaß für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Kombinieren Sie Hafer, Gerste, Walnüsse, Weizenkeime, Zimt und Muskatnuss in einer großen Schüssel.
Sirupmischung hinzufügen; gut umrühren, um zu beschichten.
Hafermischung gleichmäßig auf eine mit Kochspray beschichtete Gelee-Rollen-Pfanne verteilen.
Backen Sie bei 325 für 30 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren Sie alle 10 Minuten. Trockenfrüchte einrühren. Vollständig abkühlen.
Hinweis: Bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.