Dreischichtige Beeren und brauner Zucker Pavlova
Dreischichtige Beeren und brauner Zucker Pavlova erfordert ungefähr 5 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 353 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 309 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie Erdbeeren, Sahne, Eiweiß 30 Minuten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Versuchen Dreischichtige Beeren und brauner Zucker Pavlova, Buttermilch-Gewürz-Schichtkuchen mit braunem Zucker-Frischkäse-Zuckerguss, und Brauner Zucker Berry Cobbler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 135° (mit rack in der Mitte. Leicht butter 3 (8-zoll) runde kuchen pfannen, dann staub seiten von pfannen mit konditoren zucker, knocking out überschüssige. Linie Boden jeder Pfanne mit einer Runde Pergamentpapier.
Superfeinen Zucker, braunen Zucker und Maisstärke in einer Küchenmaschine mischen, bis sie gut kombiniert sind.
Vanille und Essig in einer kleinen Schüssel verrühren.
Eiweiß mit einer Prise Salz mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie weiche Spitzen haben. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Zuckermischung hinzu. Nachdem der gesamte Zucker Hinzugefügt wurde, schlagen Sie 1 minute mehr.
Fügen Sie Essigmischung hinzu, dann schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis Baiser glänzend ist und steife Spitzen hält, ungefähr 5 Minuten. Löffel Baiser in Pfannen (etwa 2 1/2 Tassen pro Pfanne) und glatte Spitzen.
Backen Sie, bis Baiser eine knusprige Kruste haben und sich trocken anfühlen, etwa 1 Stunde (die Innenseiten sind immer noch marshmallowartig).
Ofen ausschalten und die Tür mit einem Holzlöffel leicht öffnen. Kühle Baiser im Ofen 1 Stunde. (Baiser können beim Abkühlen leicht sinken und reißen.)
Führen Sie das Messer an den Seiten der Kuchenpfannen entlang und drehen Sie die Baiser vorsichtig aus den Pfannen. Pergament vorsichtig abziehen (Baiser sind zerbrechlich und die Kruste kann weiter reißen). Drehen Sie vorsichtig die Rechte Seite nach oben.
Beeren mit Zucker würfeln und bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind (bis zu 1 Stunde).
Schlagen Sie schwere Sahne mit saurer Sahne mit einem elektrischen Mixer, bis sie nur weiche Spitzen hält. 1 Baiser auf einen Servierteller geben und ein Drittel Schlagsahne darüber verteilen. Löffel ein Drittel der Früchte (mit Saft) darüber. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Baisern, Sahne und Früchten.
Baiser können eingefroren werden, einzeln verpackt, bis zu 1 Monat; auftauen, noch verpackt, bei Raumtemperatur für mindestens 2 Stunden.