Dreischichtiger Karottenkuchen

Dreischichtiger Karottenkuchen
Für $1.52 pro portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 782 Kalorien, 9g protein, und 52 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Kristallzucker, Ingwerpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Karotte Schicht Kuchen, Dreischichtiger Karottenkuchen, und Dreischichtiger Karottenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Kuchen: Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Drei 9-Zoll-runde Kuchenpfannen mit Pflanzenöl bestreichen und die Böden mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
Die Pekannüsse auf einem Backblech verteilen und etwa 10 Minuten rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Abkühlen lassen, dann in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie sehr fein gehackt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Kombinieren Sie die Pekannüsse, Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt, Ingwer und Kristallzucker in einer großen Schüssel. In einer anderen Schüssel das Pflanzenöl, die Zitronenschale, die Eier und die 1/2 Tasse Marmelade verquirlen. Rühren Sie die Karotten ein und falten Sie die Karottenmischung in die Mehlmischung, bis sie gerade kombiniert ist. Unter die vorbereiteten Pfannen teilen und gleichmäßig verteilen (es sieht nicht nach viel Teig aus, aber die Kuchen gehen im Ofen auf). Legen Sie 2 Pfannen auf das obere Ofengestell und die dritte Pfanne auf das untere Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Backen Sie, bis die Kuchen bei Berührung zurückprallen und ein Zahnstocher sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten, wobei Sie die Position der Pfannen auf halbem Weg wechseln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Übertragen Sie die Pfannen auf Gestelle, bis sie kühl genug sind, um sie zu handhaben, und drehen Sie die Kuchen dann auf die Gestelle, um sie vollständig abzukühlen.
8
Entfernen Sie das Pergament.
9
Machen Sie den Zuckerguss: Schlagen Sie den Frischkäse und die Butter in einer Schüssel mit einem Mixer glatt und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab. Zucker, Zitronensaft, Vanille und Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf eine Servierplatte.
11
Mit 1 Esslöffel Marmelade bestreichen, dann etwa 3/4 Tasse Zuckerguss über die Marmelade verteilen. Top mit einer weiteren Kuchenschicht, Marmelade und Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
12
Verteilen Sie die letzte Kuchenschicht mit einer dünnen Schicht Zuckerguss. (Dies ist der Krümelmantel; es muss nicht perfekt sein.) 1 Stunde kühlen, dann mit dem restlichen Zuckerguss abdecken. Wirbeln Sie etwas Marmelade in die Oberseite des Kuchens. Im Kühlschrank bis zum Servieren. Foto von Con Poulos
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin