Für $1.52 pro portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 782 Kalorien, 9g protein, und 52 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Kristallzucker, Ingwerpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Karotte Schicht Kuchen, Dreischichtiger Karottenkuchen, und Dreischichtiger Karottenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie den Kuchen: Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Drei 9-Zoll-runde Kuchenpfannen mit Pflanzenöl bestreichen und die Böden mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
Die Pekannüsse auf einem Backblech verteilen und etwa 10 Minuten rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Abkühlen lassen, dann in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie sehr fein gehackt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Kombinieren Sie die Pekannüsse, Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt, Ingwer und Kristallzucker in einer großen Schüssel. In einer anderen Schüssel das Pflanzenöl, die Zitronenschale, die Eier und die 1/2 Tasse Marmelade verquirlen. Rühren Sie die Karotten ein und falten Sie die Karottenmischung in die Mehlmischung, bis sie gerade kombiniert ist. Unter die vorbereiteten Pfannen teilen und gleichmäßig verteilen (es sieht nicht nach viel Teig aus, aber die Kuchen gehen im Ofen auf). Legen Sie 2 Pfannen auf das obere Ofengestell und die dritte Pfanne auf das untere Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses
Lila Hülsenerbsen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Silberne Nonpareilles
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Schweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Backen Sie, bis die Kuchen bei Berührung zurückprallen und ein Zahnstocher sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten, wobei Sie die Position der Pfannen auf halbem Weg wechseln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Übertragen Sie die Pfannen auf Gestelle, bis sie kühl genug sind, um sie zu handhaben, und drehen Sie die Kuchen dann auf die Gestelle, um sie vollständig abzukühlen.
8
Entfernen Sie das Pergament.
9
Machen Sie den Zuckerguss: Schlagen Sie den Frischkäse und die Butter in einer Schüssel mit einem Mixer glatt und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab. Zucker, Zitronensaft, Vanille und Salz glatt rühren.
Mit 1 Esslöffel Marmelade bestreichen, dann etwa 3/4 Tasse Zuckerguss über die Marmelade verteilen. Top mit einer weiteren Kuchenschicht, Marmelade und Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
12
Verteilen Sie die letzte Kuchenschicht mit einer dünnen Schicht Zuckerguss. (Dies ist der Krümelmantel; es muss nicht perfekt sein.) 1 Stunde kühlen, dann mit dem restlichen Zuckerguss abdecken. Wirbeln Sie etwas Marmelade in die Oberseite des Kuchens. Im Kühlschrank bis zum Servieren. Foto von Con Poulos