Brauchen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Tri-Tip-Steak mit Pilzen und Paprika könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Für $ 3.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 462 kalorien, 39 g Eiweiß, und 29 g Fett. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Sojasauce, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtiger Spoonacular-Score von 92%. Versuchen Dreispitzsteak mit Champignons und Paprika, Mit Champignons, Zwiebeln und Paprika, und Lebkuchenrocksteak mit Erbsen, Champignons und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 3/4 Tasse heißes Wasser und den Brühwürfel in einer kleinen Glasbackform. rühren, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Würfel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
2
2 Esslöffel Olivenöl, die Sojasauce, Worcestershiresauce, den Saft von 1 Zitrone, die Paprikaflocken, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer einrühren. 4 Zweige Thymian und 3 Zweige Rosmarin in Stücke reißen; zusammen mit den Frühlingszwiebeln in die Marinade geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Rote Pfefferflocken
Olivenöl
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Marinade
Rosmarin
Pfeffer
Saft
Zitrone
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Abkühlen lassen.
4
Stechen Sie das Fleisch mit einer Gabel in Abständen von 2 Zoll überall durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
5
Fügen Sie der Marinade hinzu und stellen Sie sicher, dass sie vollständig eingetaucht ist. (Wenn nötig, beschweren Sie das Fleisch mit einem Teller.) Abdecken und 3 bis 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
6
Nehmen Sie das Fleisch etwa 1 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank (lassen Sie es in der Marinade).
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
7
Champignons und Paprika in eine große Schüssel geben. Die restlichen 2 Zweige Thymian und 1 Zweig Rosmarin in Stücke reißen und zusammen mit dem Knoblauch, den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl und dem Saft von 1/2 Zitrone in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Paprika
Pilz
Olivenöl
Rosmarin
Knoblauch
Saft
Zitrone
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Einen Grill auf mittel vorheizen und dann auf indirekte Hitze vorbereiten: Bei Gas die Brenner auf einer Seite ausschalten. Schieben Sie bei Holzkohle die Kohlen zur Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen, wobei die Marinade aufbewahrt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
10
Legen Sie das Fleisch auf die heißere Seite des Grills (direkte Hitze) und kochen Sie es unter häufigem Wenden 15 bis 20 Minuten lang, bis es verkohlt ist. Streuen Sie die Kräuter aus der Marinade beim Kochen auf das Fleisch (es ist in Ordnung, wenn die Kräuter durch die Roste fallen; sie würzen den Rauch). Bewegen Sie das Fleisch auf die kühlere Seite des Grills (indirekte Hitze); abdecken und kochen, einige Male mit der reservierten Marinade wenden und begießen, bis ein Thermometer, das in den dicksten Teil eingesetzt ist, 125 Grad Fahrenheit für Medium rare registriert, weitere 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kühler
Kraut
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
11
Auf ein Schneidebrett geben und mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
12
In der Zwischenzeit die Pilze und Paprika bei direkter Hitze auf den Grill geben; kochen, einige Male wenden, mit dem Saft der restlichen 1/2 Zitrone bestreichen und mit Salz würzen, bis sie verkohlt und zart sind, 10 bis 15 Minuten. Die Frühlingszwiebeln aus der Marinade auf dem Grill anrichten und 2 bis 3 Minuten pro Seite kochen. Das Steak gegen das Korn schneiden und mit dem Gemüse servieren.