Dromskinka (Traumschinken)
Dromskinka (Traumschinken) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 27 G Fett, und insgesamt 390 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Tomatenpüree, Portwein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Portwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler.
Anweisungen
Legen Sie die Schinkenscheiben in eine flache Auflaufform und gießen Sie Portwein darüber. Über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Den Portwein vom Schinken in eine mittelgroße Schüssel geben.
Rollen Sie jede Scheibe Schinken der Länge nach auf und legen Sie sie nebeneinander in die Auflaufform.
Sahne, Currypulver und Tomatenpüree unter den Portwein mischen.
Gießen Sie den Schinken über und achten Sie darauf, dass alle Scheiben bedeckt sind. Dot die Oberseite mit kleinen Stücken Butter.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten unbedeckt backen oder bis der Schinken oben braun wird.