Dromskinka (Traumschinken)

Dromskinka (Traumschinken)
Dromskinka (Traumschinken) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 27 G Fett, und insgesamt 390 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Tomatenpüree, Portwein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Portwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler.

Anweisungen

1
Legen Sie die Schinkenscheiben in eine flache Auflaufform und gießen Sie Portwein darüber. Über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Den Portwein vom Schinken in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Rollen Sie jede Scheibe Schinken der Länge nach auf und legen Sie sie nebeneinander in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Sahne, Currypulver und Tomatenpüree unter den Portwein mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
PortPort
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
6
Gießen Sie den Schinken über und achten Sie darauf, dass alle Scheiben bedeckt sind. Dot die Oberseite mit kleinen Stücken Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
7
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten unbedeckt backen oder bis der Schinken oben braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score2
Magazin