Drop Biscuits mit Frühlingszwiebeln
Die Zubereitung von Drop Biscuits mit Frühlingszwiebeln dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Für 9 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion enthält 70 Kalorien , 2 g Eiweiß und 3 g Fett . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 2 würden sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Mehl, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es noch heute nachzukochen. Präsentiert von Foodnetwork. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Drop Sugar Cookies , Lemon Drop Cookies und Lemon Drop Jello Shots sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Heizen Sie den Ofen auf 230 °C (450 °F) vor.
Mehl, Backpulver und Salz in eine Küchenmaschine geben und kurz vermischen.
Die Butter hinzufügen und rühren, bis die Mischung krümelig wird.
Frühlingszwiebeln und Parmesan dazugeben und alles kurz pürieren, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht.
Milch dazugeben und pulsieren, bis alles gut vermischt ist. Den Teig mit gehäuften Esslöffeln auf ein gefettetes Backblech geben und backen, bis er goldbraun ist, etwa 13 bis 15 Minuten.