Drumstick Krone Braten
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Drumstick Crown Roast könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 27g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Salz, Land Sahne Soße, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight - Dies ist ein leichter Pekannusskuchen als dessert. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen drumstick masalan oder drumstick-curry | drumstick s, Crown Braten von Schweinefleisch, und Crown Braten von Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drumsticks abspülen und trocken tupfen.
Faden weiße Baumwollschnur (ca. lang; siehe Anmerkungen) durch eine Nadel. Etwa 1/2 zoll vom großen ende eines drumstick, push nadel durch fleisch, senkrecht zu und gegen die knochen; pull string durch (wenn nadel ist zu rutschig zu erfassen, verwenden zangen). Wiederholen Sie dies, um die verbleibenden Drumsticks zusammenzufädeln, wobei größere, gekrümmte Seiten in derselben Richtung ausgerichtet bleiben. Lassen Sie an beiden Enden der Drumstick-Kette die gleiche Länge der Schnur locker.
Fadennadel mit einer weiteren 48-Zoll-Länge der Schnur. Etwa 1 Zoll vom schmalen Ende der Drumsticks, auf der gleichen Seite der Knochen, wo die erste Saite eingefädelt ist, drücken Sie die Nadel durch Fleisch, senkrecht zu und gegen Knochen; Ziehen Sie die Saite durch und lassen Sie die gleiche Länge der Saite an den Enden locker.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Paprika, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer mischen. Gleichmäßig über Drumsticks reiben.
Stellen Sie eine 6- bis 7-Zoll-breite runde, geradlinige, ofenfeste Schüssel oder Pfanne, 2 1/2 bis 3 Zoll groß (siehe Hinweise für Optionen), in die Mitte einer 12- bis 14-Zoll-Antihaft-Pizzapfanne. Lean Drumsticks, schmale Enden nach oben, gegen und um die Schüssel (ein zweiter Satz Hände hilft); Binden Sie die unteren Saitenenden eng, um die Drumsticks in der Nähe der Schüssel zu halten, und binden Sie dann die oberen Saitenenden zusammen, um die Drumsticks stabil zu halten. Passen Sie die Drumsticks vorsichtig so an, dass sie gleichmäßig verteilt sind.
Stellen Sie die Pfanne auf ein Gestell in der unteren Hälfte eines normalen oder Konvektionsofens.
Backen, bis die Trommelstöcke gut gebräunt sind, 55 bis 60 Minuten. Schützen Sie Ihre Hände mit Ofenhandschuhen, halten Sie Drumsticks fest gegen die Schüssel und geben Sie sie auf eine mindestens 12 Zoll breite Platte.
Mound Maisbrot und kandierte Pekannuss-Dressing in der Schüssel; Reserve tropft in Pizza-Pfanne für Country Cream Soße.
Dressing und Plattenrand mit reservierten kandierten Pekannüssen bestreuen. (Halten Sie die Krone warm im Ofen mit angelehnter Tür, während Sie Soße machen.)
Mit Petersilienzweigen garnieren, um das Gericht zu verbergen.
Zum Servieren schnüren und Trommelstöcke abziehen; auf Tellern mit Dressing und Pekannüssen anrichten. Löffel Soße über dressing; mit Salz und Pfeffer abschmecken.