Dry Aged Rippenaugen

Dry Aged Rippenaugen
Dry Aged Rib-Eyes ist ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Für $4.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 688 kalorien, 82 g Eiweiß, und 38 g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Lendenbraten, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Bestes Trockengewürz für Huhn, Rind und Schwein, Schweineaugen, und Augen auf dich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: 1 Packung Käsetuch, halbiert (ungefähr 1 Yard) 1 Blechpfanne 1 Gestell, das in die Blechpfanne passt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Machen Sie Platz auf der Rückseite des Kühlschranks für 7 bis 10 Tage bei einer konstanten Temperatur von 38 Grad Fahrenheit.
3
Braten aus der Verpackung nehmen und gut abspülen. Vollständig trocken tupfen, mit 3 Lagen Käsetuch umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Auf ein Gestell in einer Blechpfanne hinten im Kühlschrank stellen, Fettseite nach oben. Nach 24 Stunden entfernen, auspacken, Käsetuch wegwerfen und mit einem frischen Stück umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
6 bis 9 Tage ungestört in den Kühlschrank stellen. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Kühlschrank vor der Trockenalterung auf Temperaturgenauigkeit überprüfen. Bewahren Sie den Boden / die Rückseite des Kühlschranks und wenn möglich einen Kühlschrank auf, der nicht oft geöffnet wird.
6
Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
7
Entfernen Sie das Käsetuch, schneiden Sie das Fett ab und schneiden Sie die Enden und verfärbten Teile des Bratens ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Braten in 6 (1 1/2 Zoll dicke) Steaks schneiden. Mit Salz und frisch gerissenem Pfeffer würzen. Steaks auf der ersten Seite 4 Minuten kochen, wenden und weitere 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
(große Röhre)(große Röhre)
10
Auf eine Servierplatte geben. Mit Meerrettich-Gremolata belegen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
11
In einer mittelgroßen Schüssel Butter mit Knoblauch, Meerrettich, Essig, Schale und Salz verquirlen. Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in240 hrs, 27 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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