Ente a l'Orange könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 407 kalorien. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 3 und Kosten $ 1.44 pro Portion. Eine Mischung aus Olivenöl, Weinessig, fettarmer Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. ut. Versuchen Ente à l'Orange, Duck a l'Orange, und Duck a l'Orange für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie Olivenöl in eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Entenbrust hinzufügen und kochen, einmal wenden, bis sie außen gut gebräunt und in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten) kaum rosa sind, insgesamt 12 bis 15 Minuten. Mit einer Zange die Ente auf eine umrandete Platte geben und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Aluminiumfolie
3
Zwiebel in die Pfanne geben und oft umrühren, bis sie schlaff sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Orangensaft, Brühe, Marmelade, Zitronensaft, Essig und Orangenscheiben hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung eingedickt ist und um die Hälfte reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Orangensaft
Zitronensaft
Marmelade
Essig
Brühe
5
In der Zwischenzeit in einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei starker Hitze 1 1/4 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Couscous einrühren, abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
5 Minuten stehen lassen.
7
Ziehen Sie die Ente in 2 Zoll lange Fetzen oder schneiden Sie sie in 2 Zoll große Stücke oder 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
8
Zusammen mit den angesammelten Säften und den Oliven zur Orangensauce geben; rühren, bis die Mischung heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Orange
Soße
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
10
Couscous vorsichtig mit einer Gabel flusen. Löffel auf Teller und oben gleichermaßen mit Ente und Sauce.