Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Duck a l'Orange aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 555 kalorien, 49g Eiweiß, und 22g Fett pro Portion. Für $ 7.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Orangen, Butter, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. partitur von 71%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Ente à l'Orange, Duck a l'Orange, und Duck a l'Orange für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie Zucker und Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Hitze erhöhen; Kochen, bis der Sirup tief bernsteinfarben wird, gelegentlich die Seiten der Pfanne mit einem feuchten Gebäckpinsel und einer wirbelnden Pfanne abbürsten, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
2
Vom Herd nehmen.
3
Essig einrühren (Mischung sprudelt kräftig).
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
4
Fügen Sie Saft und Schalotten hinzu; kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert, gelegentlich umrühren, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Saft
5
Brühe hinzufügen; kochen, bis auf 3/4 Tasse, 30 Minuten reduziert. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
6
Mit einem kleinen Messer die Schale und das weiße Mark von 4 Orangen abschneiden. Über Schüssel arbeiten, zwischen Membranen schneiden, um Segmente freizugeben. (Sauce und Orangen können 6 Stunden im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken; kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
7
Mit einem kleinen Messer Entenhaut (kein Fleisch durchstechen) im Schraffurmuster einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
8
Ente mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Ente
9
Schwere große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Entenbrust mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Kochen, bis braun und knusprig, etwa 8 Minuten. Ente wenden und bis zum gewünschten Gargrad kochen, etwa 10 Minuten länger für Medium-Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Transfer zum Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
12
10 Minuten stehen lassen.
13
In der Zwischenzeit die Sauce zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
14
Fügen Sie Butter und 1 Esslöffel geriebene Orangenschale hinzu; Schneebesen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
15
Orangensegmente abtropfen lassen und in die Sauce geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Soße
16
Entenbrust quer auf Diagonale schneiden. Auf 4 Tellern anrichten. Löffel Orangensegmente mit Sauce daneben.