Duff's Schwarz-Weiß-Cookie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Mehl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Duff Goldman, Duff's Cakemix und Rindfleisch Gerstensuppe, Schwarz-Weiß-Cookie, und Schwarz-Weiß-Cookie-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Trockenhefe in warme Milch oder Raumtemperatur geben und 20 Minuten stehen lassen.
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Butter und Zucker leicht und flaumig eincremen.
Fügen Sie langsam die Hefemischung und die Extrakte hinzu und kombinieren Sie sie.
In einer separaten Schüssel das Kuchenmehl, das Allzweckmehl und das Salz verquirlen und nach und nach zu Ihrer Mischung geben. Vorsicht: Nicht übermischen, aber achten Sie darauf, Ihre Mischung homogen zu halten.
Bereiten Sie ein Backblech mit Pfannenspray vor und lassen Sie Löffel Teig im Abstand von 3 bis 4 Zoll fallen.
Backen, bis die Ränder braun werden, 20 bis 25 Minuten.
Vor dem Dekorieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Legen Sie Schokolade in 2 separate Schalen, 1 für dunkel und 1 für Weiß. Kochen Sie die Sahne langsam in 2 separaten Töpfen.
Gießen Sie 1 Topf Sahne über die dunkle und 1 Topf über die weiße und lassen Sie die Schokolade schmelzen.
Zum Dekorieren: Während die Ganache etwas warm ist, viel Spaß damit. Vielleicht landet ein Teil davon sogar auf den Keksen!