Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Dieser Score ist super. Versuchen Thailändische duftende Gemüsesuppe, Herbstliche Gemüsesuppe, und Birnen-Herbst-Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; kochen und 3 bis 4 Minuten rühren oder bis die Zwiebeln weich sind. Lorbeerblätter, Paprika, Pfeffer und Zimt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Flüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
3
Kürbis, nicht abgetropfte Tomaten, Tomatenmark und Brühe untermischen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schälmesser
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
4
Mais und Bohnen einrühren; Hitze auf mittel erhöhen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut