Duftende Herbstgemüsesuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Dieser Score ist super. Versuchen Thailändische duftende Gemüsesuppe, Herbstliche Gemüsesuppe, und Birnen-Herbst-Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze heiß erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; kochen und 3 bis 4 Minuten rühren oder bis die Zwiebeln weich sind. Lorbeerblätter, Paprika, Pfeffer und Zimt einrühren.
Kürbis, nicht abgetropfte Tomaten, Tomatenmark und Brühe untermischen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist, gelegentlich umrühren.
Mais und Bohnen einrühren; Hitze auf mittel erhöhen und 5 Minuten köcheln lassen.
Vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.