Duftendes Hühnercurry
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Duftendes Hühnercurry könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 652 Kalorien, 43g protein, und 31 G Fett. 85 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rotisserie-Hühnchen, Mango-Chutney, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. rstaunlich. Versuchen Duftendes Hühnercurry, Duftendes Hühnercurry mit Kichererbsen, und Duftende zucchini & Garnelen-curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gewürze in einer kleinen Schüssel mischen.
Öl in einem holländischen Ofen oder einem kleinen Suppenkessel bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel hinzufügen und goldbraun braten, 8 bis 10 Minuten.
Knoblauch hinzufügen; braten, bis sie duftet, etwa 30 Sekunden.
Gewürze hinzufügen; Toast bis duftend, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Hühnchen hinzufügen; rühren, bis es vollständig mit Gewürzen überzogen ist.
Fügen Sie Kokosmilch, Tomaten und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen; kochen aufgedeckt, bis Aromen Mischung und Eintopf dick ist, ca.
Vom Herd nehmen, mit Koriander bestreuen und über Reis servieren. Chutney separat passieren.