Dulce de Leche Eistorte
Dieses Rezept is für 8 und kostet 70 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 390 kalorien, 5g Eiweiß, und 17g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Zimt, Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. icht so super. Versuchen Milchshake mit Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Apfelkuchen gebraten Eistorte, und Dulce de Leche Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 32grad vorheizen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Graham Cracker-Krümel mit Butter, Zimt und Muskatnuss. Drücken Sie die Krümel in eine 9-Zoll-Glas- oder Keramikkuchenplatte, um eine gleichmäßige Kruste zu bilden.
Backen Sie die Kruste in der Mitte des Ofens für 8 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Lassen Sie das Eis 15 Minuten im Kühlschrank auftauen. Schöpfen Sie das Eis in eine große Schüssel und schlagen Sie es mit einem elektrischen Mixer, bis es sehr weich, aber nicht geschmolzen ist.
Das weiche Eis in die Kuchenschale geben und mindestens 1 1/2 Stunden einfrieren oder bis das Eis fest ist.
Den Kuchen in Keile schneiden und mit den Dessertsaucen und Erdnüssen servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis kann mit Sahne Sherry, Moscato d'Asti und Port gepaart werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "