Dulce de Leche Eistorte mit Mokka-Fudge-Sauce
Dulce de Leche Eistorte mit Mokka-Fudge-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 607 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karamelleis, Puderzucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Dulce de Leche Eistorte mit Mokka-Fudge-Sauce, Dulce De Leche-Mochan-Eis Dessert, und Dulce de Leche Eis mit frischen Erdbeeren und mexikanischer Schokoladensauce.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Pekannüsse und Zucker im Prozessor mischen, bis Pekannüsse fein gemahlen sind.
Fügen Sie Kekskrümel und Zimt hinzu und verarbeiten Sie sie zu kombinieren.
Die butter hinzufügen und mischen, bis sich Feuchte Klumpen bilden. Drücken Sie die Kruste auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Glaskuchenschale.
Backen, bis die Kruste leicht geröstet ist, ca. Vollständig abkühlen.
Rühren Sie 2 Esslöffel kochendes Wasser und Kaffeepulver in einer kleinen Schüssel, bis sich das Pulver aufgelöst hat.
Zucker und Kakao in einem mittelgroßen Topf verquirlen.
Whisk in 1 Tasse Sahne, Maissirup und Kaffeemischung.
Schokolade und Butter hinzufügen. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist, gelegentlich umrühren, ca. Kühl 30 Minuten. Rühren Sie in 1 Teelöffel Vanille.
Erweichen 1 Pint Eis bei Raumtemperatur 15 Minuten.
Gleichmäßig über den Boden der Kruste verteilen.
Drizzle 3 Esslöffel sauce über Eis. Einfrieren, bis die Sauce fest wird, ca.
In der Zwischenzeit erweichen restlichen 1 Pint Eis bei Raumtemperatur 15 Minuten.
Gleichmäßig auf der sauce.
Nieselregen mit 3 Esslöffel sauce. Kuchen einfrieren, bis er gefroren ist, mindestens 4 Stunden. (Sauce und Kuchen können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Sauce abdecken und kühlen. Kuchen gefroren halten.)
Mokka-Fudge-Sauce bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren wieder erwärmen. 1/2 Tasse gekühlte Sahne, Puderzucker und den restlichen 1/2 Teelöffel Vanille in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Transfer in Spritzbeutel mit Sternspitze. Rohr Rosetten von Sahne um den oberen Rand des Kuchens.
Mit gehackten Pekannüssen bestreuen.
Kuchen in Keile schneiden und mit Sauce servieren.