Dulce de Leche Gefüllte Schokolade Chip Pecan Cookies

Dulce de Leche Gefüllte Schokolade Chip Pecan Cookies
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Dulce de Leche gefüllte Chocolate Chip Pecan Cookies aus. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 314 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mehl, Pekannüsse, Vanille und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Dulce de Leche Gefüllte Schokolade Chip Pecan Cookies, Gebräunte Butter-Zimt Dulce De Leche gefüllte Schokoladenkekse, und Braune Butter Meersalz Schokoladenkekse gefüllt mit Nutellan und Dulce de Leche.

Anweisungen

1
Backblech mit Wachspapier oder Folie auslegen. Löffel 42 leicht spärlich Ebene Messung Teelöffel dulce de leche auf gefüttertes Backblech. Frieren Sie 1 Stunde oder bis etwas fest (wird nicht fest gefrieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Ofen auf 350ºF. In einer großen Schüssel Butter, Zucker, Vanille und Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen oder gut mit dem Löffel mischen, bis alles gut vermischt ist. Mehl leicht in Messbecher löffeln; nivellieren. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren. Mit heavy-duty holz löffel, rühren in chips und pekannüsse; teig wird steif und klobig (sie müssen ihre hände).
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
ButterButter
PekannüssePekannüsse
PommesPommes
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
MessbecherMessbecher
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Drop teig durch 1/4 cupfuls oder #16 eis scoop über 3 zoll auseinander auf kochen pergament-gefüttert cookie blatt. Drücken Sie den Daumen in die Mitte jedes Kekses, um eine tiefe Vertiefung vorzunehmen, aber drücken Sie nicht bis zum Keksblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
BackblechBackblech
4
Legen Sie 1 Dollop des Dulce de Leche in die Mitte jedes Kekses und stellen Sie sicher, dass der Teig um den Dollop herum geformt wird, um ihn einzuschließen. Möglicherweise müssen Sie Dulce de Leche Dollops in den Gefrierschrank zurückbringen, wenn sie zu warm werden, um damit zu arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
CookiesCookies
TeigTeig
5
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis hellbraun (sie werden weich sein). Kühl 1 bis 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie von Keksblättern zu Kühlregalen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5 mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin