Dulce De Leche-Mokka-Eis Dessert
Dulce De Leche-Mochan Eis Dessert könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 495 Kalorien, 4g Eiweiß, und 31 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Graham Cracker, Schlagsahne, Kaffee-Likör und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Dulce de Leche Eistorte mit Mokka-Fudge-Sauce, Layered Dulce de Leche-Dessert, und Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Cracker in einer Schicht in einer ungefetteten 15x10x1-Zoll-Backform anordnen. Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker einrühren. Zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten.
Vom Herd nehmen. Pekannüsse einrühren.
Gießen und über Cracker verteilen.
Backen Sie 10 Minuten. Cool 30 Minuten oder bis abgekühlt.
Crush Cracker in grobe Krümel.
Streuen Sie die Hälfte der Krümel in den Boden der ungefetteten 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform.
Schneiden und entfernen Sie es von Dulce de leche Eis.
Eis in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Ordnen Sie Scheiben über Krümel, leicht überlappend.
Eiscreme mit Spatel verteilen, bis sie sogar fest nach unten gedrückt wird. Einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Ort hot fudge ice cream topping in wiederverschließbaren 1-Liter-Plastiktüte.
Cut kleines Loch in der unteren Ecke der Tasche mit Topping. Squeeze tasche zu rohr fudge topping über eis. Streuen Sie die verbleibende Hälfte der Pralinenkrümel über die Fudge-Schicht. Frieren Sie 30 Minuten oder bis Fudge fest ist.
Schneiden und entfernen Sie Karton von Kaffee-Eis.
Eis in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Ordnen Sie die Scheiben über den Krümeln an und verteilen Sie das Eis glatt. fest nach unten drücken. Einfrieren während der Zubereitung von Topping.
Schlagsahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Likör unterheben.
Auf dem Dessert verteilen. Falls gewünscht, mit Schokoladenlocken garnieren. Einfrieren 4 Stunden oder bis fest.
Vor dem Servieren 20 bis 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "