Dulce de Leche Tres Leches Kuchen

Dulce de Leche Tres Leches Kuchen
Dulce de Leche Tres Leches Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 3 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knudsen-Sahne, kühle Peitsche, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Tres Leches Kuchen mit Dulce de Leche-Zuckerguss, Frühling Backen Dulce de Leche Tres Leches Kuchen aus Kraftpapier, und Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bereiten Sie Kuchenteig und backen, wie auf Paket für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. Cool Kuchen in der Pfanne 10 min. Pierce Kuchen mit großer Gabel in 1/2-Zoll-Intervallen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Mischen Sie 2 EL. dulce de leche und Wasser, bis gemischt; Reserve für die spätere Verwendung. Restliche Dulce de Leche mit Kondensmilch und Sauerrahm im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Dulce De LecheDulce De Leche
Saure SahneSaure Sahne
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Gießen Sie über Kuchen, re-Piercing Kuchen, wenn nötig, bis alle Milchmischung absorbiert wird. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
5
Mikrowelle reserviert dulce de leche Mischung auf HOHE 10 sec.; rühren. Cool. Frostkuchen mit KÜHLER PEITSCHE; mit reservierter Dulce de Leche-Mischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 3 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin